doctorfilm


Видеосъемка как приключение.


Previous Entry Share Next Entry
Как перезимовать лето?
doctorfilm


Как горнолыжники и сноубордисты готовятся к зиме? Кто-то начинает делать приседания, кто-то парафинит лыжи и точит канты, а twintip райдеры идут в гимнастический зал. Та легкость, которой мы так восхищаемся зимой, "куётся" летом. За невероятными трюками и прыжками с трамплинов стоит огромный труд и тренировки.

Для себя, например, в прошлом году я открыл бег. Тренировки к полумарафону здорово подняли скорость восстановления организма после нагрузок. И по ощущениям я легко откатал на лыжах и отснимал 2 ролика за 2 недели в Альпах без деревянных забитых ног и болей во всем теле после первых 3 дней катания, как бывало раньше.
В этом году тренирую мышцы кора, думаю, что за "ошибки" слабых мышц корпуса, часто приходиться "расплачиваться" ногам, отсюда и повышенные нагрузки в ноги, и забитые мышцы, и травмы.

А вот чтобы с легкостью прыгать с трамплинов или приземлять на фрирайде в пухляк сальто недостаточно просто ходить в тренажерный зал или заниматься бегом. Подготовка к сезону включает в себя не только ОФП, но и акробатическую составляющую. И с приближением зимы тренировки только набирают обороты!

Представляю один тренировочный день школы new school http://www.twintip.ru/school

А вы как готовитесь к зиме? И за сколько месяцев до начала сезона начинаете?

?

Log in